Propiedades de las frutas y verduras

Les voy a comentar las propiedades que tiene los alimentos, para que nos sirve y como debemos consumirlos; estos son algunos que nos puede ayudar a mejorar nuestra salud.



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Guayaba: Reduce la hipertensión y el colesterol, contiene vitamina B, C, E, calcio, fosforo, magnesio, hierro. es antioxidante en nuestras células, fibra vegetal. Para dejar de fumar desintoxica, agotamiento físico y tiene efectos tonificantes.

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Melón: Vitaminas B1, B6, C
             Minerales: Potasio, hierro y magnesio
Nos sirve para los cálculos renales, arenillas, infecciones urinarias, estreñimiento y estado de deshidratación.

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Níspero:  Sirve para la diabetes, contiene vitaminas A y es abúndate en minerales tales como: hierro, calcio y magnesio, aunque el mineral más abundante es el potasio.
Es rico en taninos de acción astringente, contiene sustancias aromáticas de tipo titerpenico de las que depende sus propiedades antidiabéticas. Ayuda a diarreas de tipo infeccioso, afecciones renales, cálculos y entre otros.

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Apio: Además que nos sirve para la retención de líquidos, cálculos renales, agotamiento de ácido úrico, artritismo. También nos sirve para todos los problemas de hipertensión, exceso de colesterol y diabetes.

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Tomate: Hidratos de carbono, proteínas y grasas
Vitaminas C, B1, B1, B6, niacina y provitamina A.
Minerales: Potasio, hierro, magnesio y fosforo.
También posee fibra vegetal, nos sirve como antioxidante, afecciones prostáticas, los riñones y el colesterol.
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Para tener en cuenta
No descuides el don que hay en ti, que te fue dado mediante profecía con la imposición de las         manos del presbiterio. 
1 timoteo 4:14



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